Набираем на форум модераторов
Модератором, может стать человек, который хочет помочь ролевой, и у которого много свежих идей, для развития и улучшения форума...
всех желающих прошу отписаться здесь
все вопросы так же задавайте здесь
Naruto Revenge |
Администраторы: Саске Мадара | Модераторы: |
|
Объявление •Игра уже началась! •Много свободных канонических ролей. •Принимаются неканоны. •Нам срочно нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС. •Гостям не видно всего форума для него надо просто нажать кнопку. |
Реклама •Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума. •Вы можете оставлять свою рекламу, Ник - Реклама Пароль - 1234. |
|
Для гостей Гостям не видно всего форума, так что регестрируйтесь скорее! |
Эксклюзивы •Опросы и конкурсы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Revenge » Административные вопросы » Набор модераторов
Набираем на форум модераторов
Модератором, может стать человек, который хочет помочь ролевой, и у которого много свежих идей, для развития и улучшения форума...
всех желающих прошу отписаться здесь
все вопросы так же задавайте здесь
Моно быть модером?
Моно быть модером?
Ха ха ха. Ну с чего это?
Могу ли я занять пост рекламщика? У меня есть хорошая идея, которая думаю приведет людей на форум. Поэтому админ ЛС, когда будеш онлайн
Могу ли я занять пост рекламщика? У меня есть хорошая идея, которая думаю приведет людей на форум. Поэтому админ ЛС, когда будеш онлайн
Ну давай, я согласен) Предложения мне в ЛС)
Моно быть модером?
Просто так людей не делаем модерами...
как тут можно стать мадератаром?
Ну, ты знаешь парень, надо сначала научиться:
1-печатать.
2-грамматно.
3-врятли ты когда-нибудь им станешь.
Тебе никак...
я тоже могу стать модером я разбираюсь в HTML опыт на трех сайтах на одном даже админ
я тоже могу стать модером я разбираюсь в HTML опыт на трех сайтах на одном даже админ
А я могу сказать что я друг Джорджа Буша, но ты покажи мне что умеешь...
А я могу сказать что я друг Джорджа Буша, но ты покажи мне что умеешь...
ты скажи я сделаю
ты скажи я сделаю
Что именно ты хочешь сделать? Я в этом ХТМЛ нуль
ээ ну я умею делать дизайн сайта хотя он здесь хороший
могу чат сделать
что еще могу, шапку могу сделать
смайлы тут наверно каждый умеет добавлять
что еще
ээ ну я умею делать дизайн сайта хотя он здесь хорошиймогу чат сделать что еще могу, шапку могу сделать смайлы тут наверно каждый умеет добавлять что еще
Ну пока что ничего не надо, нам нужны рекламщики очень, и гейм мастера...так как я один гейм мастером быть не смогу, мне ещё люди нужны..
Ну пока что ничего не надо, нам нужны рекламщики очень, и гейм мастера...так как я один гейм мастером быть не смогу, мне ещё люди нужны..
понятно
Вы здесь » Naruto Revenge » Административные вопросы » Набор модераторов